HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
승호 !!!
하이
내가 편지를 써서 놀랐겠지 ㅋㅋ 자슥 ㅋㅋ
누나가 또 손수 여기까지 와서 사진란에 가서 너 있는거 보구 놀랐다는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 옆에 왠지 낯이 익은 인물이 있었는데 성범 필립이드라 ㅋㅋ
다행이라고 말해야 되나 너가 걸어다니는 동안 심심하지 않을거 같아서
누나는 왠지 안심이 되드라
그렇다고 성범이랑 뱅이(알지??) 가르치면서 놀거나 그러진 않겄지??
ㅋㅋㅋ 누나가 안봐도 너의 행동이 뻔히 보인다 ㅋㅋ
저번 여름에 누나가 갔을때 너랑 승재가 안와서 매우 섭섭했는데
요번에 갔다니 매우 반갑고 얼굴 오랜만에 보니 기분도 좋드라
별동대 맡은 대장님은 마음에 드니??
혹시 대장님 중에 김석우 대장님이 있다면 하연이 누나 (대장님이라해)
한테 편지 왔다구 해 ㅋㅋㅋ
아마 그 대장님도 디게 반가워하고 너를 더 챙겨 줄지 모르잔아 ?
너가 좋아하는 빠다 코코넛도 더 사줄지 모르고 ㅋㅋ
성범이 한테 또 와서 기쁘다고 전해줘
미쳐 올줄은 생각도 못했는데
성범이는 작년에도 잘했으니 요번에도 잘할꺼 같다 ~~~
누나가 짐 한국이 아니란건 알고 있는지 모르겠다
여기는 짐 캐나다 인데 너한테 손수 편지를 쓰니 가슴에 품고
정을 느껴봐 (갑자기 작년이 생각난다 ㅋㅋ )
요번에도 편지 전달식 하기전에 신나게 뻉뺑이 돌리겠네
ㅇㅕ름에는 그거 안해서 무지 심심했는데
암튼 너도 대장으로와 봐야 된다니까 ㅋㅋ
누나가 나중에 시간됨 편지 또 쓸께
고맙지?/?????????
그럼 몸 다칠일은 없겠지만 건강히 돌아와만 다오 ㅋㅋㅋ
다음에 보자 ~~~~