일반

송!!란!! 송란 바라

by 송 란 posted Jul 27, 2005
?

ESC닫기

누나야 나다 아 완전 짜증 편지쓰는데 2번이나 지워져서 안쓸려했는대 써주는거야 감사하게 생각해 난 수련회 갔다 와서 세레 받았당 이 믿음 부족한 누나야 쯨!쯨!쯧!쯨! 난 은헤랑 성령 충만 이랑 받구 풀장에서 놀기두 하구 사람들 풀장에다 집어던졌당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 ... 던져져서 들어갔어 ㅠㅠㅠ 목사님이랑 스티그마짱이 날 흑 들어서 풀장으러 던졌어 ㅠㅠ 아 짜증 .... 이것두 쓰기싫은데 써준것인대 감사하게 생각해 다리나뼈서 차안에서 편하게 쉬다와!!! ....뻥인대 너무 좋아하구잇는것 같당.... 역시 누난 나한태 안되 ㅋㅋㅋ 누나두 이거 마니 머거 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ캬캬캬캬캬캬캬캬 아 내일 학원갈걸생각하니 았@@!!!@!@!@!@!@!@! 이압박감 ....... 흑흑흑? 장난까삼 확 걍 갔다가 없애버려..//////? ... 열심히 겄다가 더워서 쓰러지는 척해서 차나타구와/././././././././././././././././././././././././././././././././....////////
/// 밑에바바↓

-영재가- 밑에 바라꼭 이거 밑에바

PS///!!//그렇게 좋아 장난점쳤는댕... 그렇게[ 차타구 편하게 오구 싶었어 왜 갔어 .... 어! 성령 충만두 안받구 세례두 포기하구 갔으면서ㅋㅋㅋ ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 마니 먹어

PPS/////!!////그림 멋지지? 안떳나?