일반

수운아 >ㅁ<! 홧팅~!

by 정수운 posted Jul 29, 2005
?

ESC닫기

헤헷 수운아 안녕 ?

음 .. 일찍일지도 모르겟지만 ;;

지금부터 쓸려궁 ㅎ

음.. 이 편지가 도착하려면 예상적으로 7일 ? ㅎㅎ

우움 .. 첨에 수운이가 이걸한다고 듣고 12일동안이나

못본다는말에 ㅠㅠ.. 슬펏쪄 ㅠ.. 하지만~! 정.수.운 ? 열심히해야지 ?

내가 너 얼마나 사랑하는지 알지 ? 그만큼 열심히 해야되 ^^

이봐 정.수.운 I love so much~!

ㅎㅎ 음.. 음..음 .. 부디 몸조심히 건강히 다녀오기만 빌게 ㅎㅎ

만약 다치면~ 내가 너 용서않한다 ㅎ

…♡난 자신있어..

‥*그건...만히 할 수 있는 사랑1ㅑ...

¨♡〃ㅔ7걸을ㄸН, 난 ㄴ의 발을 부드럽거l 받쳐주는 흙이 될꺼ㅑ..

…×♡ノㅔ7 슬플ㄸН, 난 ㄴ의 작은 어깨7 기댈 고목나무7 될꺼ㅑ...

//∂∂♡_ㅔ7 힘들ㄸН, 난 ㄴ의 두팔을 벌려 하늘을 떠받친 숲이 될꺼ㅑ..♡…

언제나 .. 너만 한결같이 바라볼게 .. ^^ 사랑해 .. 정수운

by 은지 ♡