일반

의식아 ~~

by 정의식 posted Aug 04, 2005
?

ESC닫기

잘지내시오 ?
동생분이시오~
와서 ㅜㅜ 엄마맘상하니깐
오빠때문에 엄마 많이 속상해 하니깐
엄마한테 좀 잘해 . ><
오빠 . 힘들지만 열심히해 - -
다도움이 되는 거야 ~~
그리고 엄마한테 잘하는거 잊지말고 . ㅋㅋ
엄마가 오늘 열심히 쳣는데
렉걸려서 다 날라갔어 . !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 독수리 타자 법으로 쳣는데
전부 다 날라갔다네염 ><
그리고 와서 진짜 진짜 완전 대박
잘해야대 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아라찌 ? - -
오빠 !!
경복궁까지 열심히 걸어와서
우리어빠님이 해냇다는것까지 열심히엄마한테 보여죠 !!
오빠 언넝와 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참 보고싶어요 - - .............................←엄마분이시킴 ㅋㅋ 내마음도 조금담겻다는거명심하시구요 - -ㅋㅋㅋㅋ
여턴 언넝와요
참 엄마분과 이모분이 보고싶다는군요 . + _+
오빠 I LOVE SO MUCH - - ;;; >3 < ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

읽을준 아시져 ? - - .. ㅋㅋ 믿숩니다 !! ㅋㅋ

그럼 빠빠쑝 ~ ~ ~ ㅋㅋ