일반

드디어 5일남았네 ㅋㅋ

by 김 건우 posted Aug 04, 2005
?

ESC닫기

벌써 니가 국토순례를 한지 10일이 지났네 ㅋㅋ
솔직히 누나가 쓰는 편지가 모두 너에게 전해지는지 잘모르겠다-,-ㅋㅋ
그래도, 가끔 니가 없는게 허전하다 ㅜㅜㅋ
오늘 낮에 여기는 구름이 많이 껴있었어. 먹구름 말고 이쁜 구름-,-ㅋㅋ
만약 니가 걷는곳에고 그런 구름이 껴서 걷는데 힘들지 않았으면 하고 바랬다.
누나는 학원이 좋아질라고 한다-,-
집에 있으면, 아빠랑 싸우기나하고ㅜㅜㅋ 쳇!ㅋㅋ
인제 힘들지도 않을꺼고, 좋지?ㅋㅋ 이자식 ㅜㅜㅋ 부럽다 ㅜㅜ
걸으면서도 늘 누나가 외고에 꼭 붙게 해달라고 빌어라 ㅋㅋ-,-ㅋㅋ
알겠냐 ㅋㅋㅋ-,-ㅋㅋ
어머님이 먹는 반찬이 부실해 보인다고, 아주 니걱정이 많으시다-,-ㅋㅋ
쯧쯧, 누님처럼 여기저기에서 찍히면 좀 좋냐-,-ㅋㅋ
그냥, 니가 고생한만큼 보람을 느끼고 돌아오면 좋겠다.
미안하게도, 니가 오는날 ㅜㅜㅋ 나는 학원에 가있을꺼 같다 ㅜㅜ
아임쏘리 ㅜㅜㅋ 오늘은 사진이 없다-,-ㅋㅋ 마땅한게 없어서 말야 ㅜㅜㅋ
건우야 잘하고 와라, 난 널 믿는다!