HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
안녕하세요. 구리시 행사간 정호상 대장입니다. 저희 행사는 무사히 아무사고 없이 마쳤습니다. 내일부터 과천시 행사가 시작되고요. 횡단 팀도 어느덧 행사가 시작한지 일주일이 지났네요~울릉도, 독도갔다가 이제 드리더 본격적인 행군이 시작이군요~~무더운 날씨에 수고들 하시는 대장님들 너무 자랑스럽습니다.

이글을 보실때 쯤이면 멋진 구리빛 피부가 되셨을 대장님들 힘들고 지치고 짜증도 나시고 하실테지만 사랑스런 대워들을 위해 좀 만 더 수고해 주시기 바랍니다. 그래서 우리 행사 뒷풀이때 멋지게 한잔 할수 있는 대장단들이 되었으면 합니다.

송경호 총대장님 처음으로 총대장하시는거라 힘드시고 걱정 되리라 생각합니다. 항상 최선을 다해 주시고, 승은, 상태형 밥 맛있게 하고 있죠? 병용이형 짐은 잘 쌓고 있는지 궁금하네요~~끝나고 같이 노래방 콜~~~, 부대장 태갑이 니가 인기순위 3위라고? 말도 안된다.~ㅋㅋ횡단팀에 인물이 없긴 없나보다~항상 수고하고, 시행사 안가고 횡단간 광민이 명수가 보고 싶어한다~~수고하고, 사진 찍는 현진이 내가 니 맘 잘안다 남들보다 더 힘들지 좀만더 수고해 주고, 일지 쓰는 정록이 일지 너무 잘보고 있다. 나두 구리 가서 일지 써 봤는데 그거 쉬운이리 아니더라~ㅋ 그리고 성훈이 친구 용욱이 행사가기전엔 못 친해 졌지만 끝나곤 친해질수 있겠지? 우리 닭티 클럽 만들자~ㅋ민아 남자친구 상범이 아침체조 항상 잘 시키고 행사가서도 맨날 민아랑 전화 하는건 아니겠지~ㅋㅋ부산에서 먼길 온 은영이~첫 행사라 정신 없지 밥 많이 먹어서 건강 유지하고, 혜민이 동생 승규~승은이가 많이 챙겨주니?ㅋ너 행사가서두 잠만 자는거 아니지? 큐브의 달인 범준이 아이들 잘 챙겨주시구~~아 그리고 제가 이름이 생각안나는 대장님들은 죄송합니다~~ㅠㅠ항상 최선을 다하시는 대장단 여러분 수고하세요~~마지막날 시청에 골인 하실때 정말 최고의 추억을 만드시길 바랍니다.~~~수고하세요!!!