일반

수정아

by 신수정 posted Aug 03, 2007
?

ESC닫기

우리 신수정^^
잘 다녀?? 힘들지는 않고??
영아언이다!! >_< ㅋㅋㅋㅋ 사진볼때
맨날 땀이랑 살던데... 살 빠지겠네??? ㅎㅎ
언니가 수정이 못본지 2년??? 3년 됬나???
언니가 얼마나 보고싶은데~  너도 내가 보고싶겠지???ㅋㅋㅋ
신수정~ 웃어봐봐~ 웃는게 더 좋은거야 ㅇㅋㅇㅋ??? ^_^
힘들면 더 웃고 더 웃고....근데 너무 막 심하게는 웃지말고...;;ㅋㅋㅋㅋ
항상 열심히 다니삼~ YOU CAN DO IT!!
ㅋㅋ 나이키 선전알지??    JUST DO IT!!! 그냥 아무 생각말고
열심히 친구들이랑 즐겁게 힘들어도 포기하지말고 다녀^^
언니도 하고싶네...ㅋㅋㅋㅋㅋ  
언니 이제 성인인데?!?! ㅋㅋㅋ 18살이야... 늙었지?? -_-;;
암튼~!   기죽지 말고!!!!  아자아자!!!!
화~~~알짝 웃고!!!!! ㅋㅋㅋ 이빨 보이게 웃어~
언니는 웃을때 위에 윗몸까지 너무 보여서 조금 그렇드라.....-_-;;
수정이는 크게 웃어도 윗몸 안보이니까 상관없어! 없어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윗몸이 보이든 말든... SMILE, LAUGH, HAVE FUN!!  
OK??  I really MISS you 수정. (알겠지? ^^ 보고싶어 진짜진짜로!!)
I LOVE YOU YOU YOU YOU YOU~     >ㅇ<ㅋㅋㅋㅋㅋ

-수정이를 너무너무 좋아하는 영이언니다-