HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
풉..ㅋㅋ
너가 쓴편지읽엇다~!
3년전 내가있던연대에 연댜장님이 총대장님되셧다구?!
우와
세상에~~~축하드린다구전해줘~^^ㅋㅋ

오늘은 놀톤데~놀토랑상관업이학교보충하는날인데..모르고안갓지뭐니!ㅠㅠ
그래서 지금 예원이소식볼려구 여기들어와있어~
사진도보구~ 예원이편지도읽엇어~
건강해보여서 다행이야~
나중에 내가쓴 편지 너가읽는다구 생각하니까..
쪼끔쑥쓰럽네~하하..!ㅋ
나도..국토횡단/종단을 해본경험자로서 편지를읽을때
어떤기분인지..잘아니까~ 풉~막너무감동받아서눈물흘리지마아랏지!^^

그리구 독도를다녀왓다구??ㅋㅋ
와~지금 언닌 학교에서 친구들이랑 한창
일본xx놈들 욕을하고있눈데!
대단해예원아!ㅋㅋ

아!너없으니까 집이정말 조용한것같아~크크
보고싶기도하고..
언니가 이래뵈도 외로움을 좀타잖니..ㅠㅠ
음~밥은잘먹구잇지~~?
밥 아직두산더미처럼 많이줘?ㅠㅠ
입에물고 화장실가서 밷어!캬캬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니의 센스!풉 ㅋㅋ
아~~~~보구싶다
그럼~이만줄일게!
이거재밋네글쓰는거~~푸하하
많이써두되지?ㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 ... 2909 Next
/ 2909