HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
ㅋㅋ
Do You Know Who Am I???
I'm Sung Joo
<-여기 까지가 나의 한계ㅋㅋ
국토횡단한다는 소리 듣고 첨엔 이제 이모가
살을 빼게 하기 위하여 별짓을 다하시는 구나~~~
이러고 있었는데 이거 진짜 살보다는 정신훈련에 참 많은 도움이 될듯한걸~!!
뭐 내일 아니지 지금이 12시가 넘었으니까 곧
광화문에서 눈물겨운 상봉을 하겠지만 말야ㅋㅋ
이모가 플카도 준비하셨단다~~~기대나 하고 있으라구~~
나도 나의 살을 빼기 위하여 겨울때 해볼까 하는 생각도하고있는데ㅋ
아하!!!아마 아낙수나문 께서 크게 한턱을 쏘실지~ㅋ  pc방과 통x의 만남이 아주 죽여줄꺼야~~~아!그리고 방금 미이라3보고오는데 혹시 상하이에 이모텝나이트클럽이 있을지 알아???ㅋㅋ 영화를 보면 이게 무슨말인지 알것이여~~!!
아!그리고 이것들아!!!우리 이모는 비록 하루종일 귀가 빠지도록 클래식에 빠져있어도 난 솔직히 그런거 진짜 부럽다~~~!캬~~세상에 그런엄마 한둘인줄아니??우리 마마를 보면 너희들!!이모가 세상에서 얼마나 소중한지 알꺼야~지금 국토순례를 하면서 부모님이 얼마나 소중하신지 깨닫고 있겠지만 우리집에서 우리엄마의 구수하고 아주 Force와 Strong이 느껴지는 사투리를 들으며 독기에 가득찬 눈빛을 받으면서 새벽 1시2시를 졸면서눈치보면서  공부하는 성철이 형하고 나는 매일 국토순례를 하는 기분이라구!!!!!이모는 피자도 수제로 만들어서 다 해주고 팥빙수도 일일이 팥까지 삶아서 해주시지만 우리집은 이제 무슨 초식동물도 아니고 하루종일 쌈싸먹기,아낙수나문은 낚시에 미쳐서 몇일전에 얻어온 생선들을 먹고 산단다~~~우리는 매일 이렇게 아주 혹독하게 사는데~이제 우리 착한 이모 그만 괴롭히고
이모한테 잘해!!!!안그럼 이 동생이자 누나가 반쯤 죽여놓을줄알아라~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얄구진 보살~생각 안나니???그외 명언들이 아주아주 많으시단다ㅋㅋㅋ부산놀러오면 성철이형이랑 하루종일 놀것들도많구ㅋ이모텝이 쏘는 것들 많이 생각하면서 마지막 까지 최선을 다 하시오!!!
그럼 남은 몇Km잘 걷고 힘내라!!!!으라차차차!!!!