유럽문화탐사

준성아~막내이모얌~^^

by 성준성 posted Jul 23, 2011
?

ESC닫기

짜잔~!!!

준성아~미라이모얌~~^^

이모는 어제서야 준성이 유럽간 걸 첨 알았지모야~ㅠㅠ

유럽여행은 잘 하고있어? 힘들진않아? 많이 움직여서 다리는 아푸겠다....

그래도 넓은 나라에 갔으니 넓은 혜안을 키워서오려므나~

이모도 꼭 한번 유럽 갔다오고 싶었는데 너가 너무너무 부럽다 준성아~ㅋㅋ

체험프로그램보니 이모가 딱 가고싶었던 나라가 대부분이네~^^

이모도 프랑스 루브르 박물관이랑 오르세미술관도 보고싶었고~스위스 알프스산도 보고 네덜란드서 풍차랑 튤립도 보고 이탈리아선 스파게티도 먹고싶었는데...ㅠㅠ

정말 부럽다 준성아..ㅋㅋㅋ  예비이모부한테도  준성이 유럽탐험한다고 말했더니 이모부도 많이 부러워해~ㅎㅎ

예비이모부가 준성이 건강하게 잘 다녀오라고 하셨어~ 준성이 오면 밥한번 먹자~^^

엄마말로는 11일에 온다고한거같은데 맞아? 날짜보니 평일이드라...주말인줄 알았더니...그건 엄마랑 다시 통화해봐에겠다~^^

근데 오늘은 어느나라에 있을지 궁금하네~ 그리고 사진 많이 많이 찍어와야해~^^

많이 찍어서 이모도 몇장 주고~알았지^^

나라마다 음식종류도 많고 다양할테니 많이 경험하고와~~

준성이 여행하는 동안 날씨가 항상 좋았으면 좋겠다~ 어디 조금이라도 아프면 선생님한테 꼭 말해야돼~참지말고^^

이모가 시간될때마다 글 자주쓸게~ 몸건강히 다녀오길 바래~ ^^