국토 종단

김기영 보니라...

by 유희경 posted Jul 27, 2010
?

ESC닫기

굥 잘하고 있지?
여긴 간간히 비가 오다 덥다 그런데 기영이 지내기는 어때?
친구들하고도 잘 사귀고 있지?
기영 특유의 사교성을 발휘해서 좋은 친구들과 즐겁게 지내
벌써 두밤이 지났네 이제 아홉밤 자면 기영이 집으로 돌아오는구나
잠시 떨어져 있는 동안 서로를 더 그리워하고 서로에게 좋은 시간이 되기를 바라
밥 잘먹고 하루하루 일정 즐겁게 지낼줄 믿는다
사진 찍을 때 적극적으로 얼굴을 내밀어
그래야 마미가 니 얼굴 보지
사랑해♡
잘자 우리아가
여기까지는 엄마가 씀
이제부터는 내가 쓴당
굥 하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘지내고 잇냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 아주 잘지내고 있다
학교 가는것만 빼면
이제 이틀만 학교 더 가면 나도 방학이다
그래봤자 며칠이지만ㅋㅋㅋㅋ
우리집 컴퓨터 이제 10초면 켜짐ㅋㅋㅋㅋ
근데 아직도 난 가끔씩 불안해 또 꺼질것 같아서 ㅋㅋㅋ
그럴일이 없는데 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
이거 자랑하는거 아님ㅋㅋㅋ
그냥 너한테도 말해주고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
너 힘들다고 괜히 친구들한테 짜증내고 그런는건 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 여기까지만 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
난 오늘 피곤해서 좀 일찍 자야겠어 ㅋㅋㅋ
굿나잇,굥
-아코가 씀...ㅋㅋㅋㅋㅋ