국토 종단

도희양 이쁜 언니다 !ㅋㅋ

by 이도희 posted Jan 12, 2012
?

ESC닫기

img src=<http://blogfiles.naver.net/20120112_32/4807seohee_1326359722473sHUf8_JPEG/2012-01-12_18%3B13%3B53.jpg>

완전 추운데 종단은 재미있는지? 아마 힘들겠지만 너라면 잘 할수 있을거라고 생각하고 있어. 언니가 서울 다녀온 후로 이것 저것하느라고 솔직히 게을러서 ㅜㅜ 편지를 많이 못 써 미안하게 생각하고 있단당 ㅜㅜㅜ 언니두 서울가서 다리 부러지는 줄 알았다!! 서울은 너무 추웟엉 ㅜㅜ 하루 종일 걸어다니구! 그래도 너보다는 덜 춥고 덜 힘들거라는 사실이 확실하니까 너 걱정도 되고 너 생각도 나더라구. 언니가 특별히 너를 위해 스페셜한 선물을 준비해 놓았으니 기대하고 열심히 행군하길 바래!!! 궁금하지? 궁금하지? 그래도 너가 건강하게 행군 마치면 알려 줄꺼얏 ㅋ 언니는 요즘 공부하느라 ㅜㅜ 힘겹당 ㅜ 할게 너무 많거든!! 사진보면 너무 춥게 입고 다니는거 아니야? 언니가 꼭 목에하는 스카프 하라고 했잖아 ㅋㅋ 이것이 두개나 넣어 주니까 언니말을 한귀로 듣고 흘리고 있어 힘들게 지고 다니면 쓰기라도 해야지 ㅋㅋ 그게 몇 그램 된다고 무시하는거야?ㅋㅋ 여튼 따뜻하게 하고 다니고 얼굴에 꼭 로션 발라 안그러면 종단이 끝나고 집에 돌아오는 날 너의 피부가 완전 난리가 날 거라고 언니는 확신한다.. 꼭 아침에도 꼼꼼히 바르고 종단 중간중간 휴식 시간에도 주머니에 넣어두어서 꼭 꺼내 발라야 해! 언니가 준시 사진 올린당 ㅋㅋㅋㅋ 올라가나..
보고힘내 이쁜 내동생♥