국토 종단

도히야도히야!!

by 이도희 posted Jan 12, 2012
?

ESC닫기

안녕!!!!!!!!!!!!!!
내가 누군지 모르겠지? 우선 내 신분을 밝혀야 겠어.ㅋㅋㅋ
나는 너의 버스메이트인 주혜라고해.ㅋㅋㅋㅋ
너 설마 날 까먹은건 아니지?ㅜㅜㅜ
이런 색다른 경험을 해보다니 정말 새롭다.ㅎㅎ
유진이가 이름도 들어보지 못한 이 곳에 와서 글을 쓰래ㅠㅠ그래서 자다가 일어나서 쓰게 됬어.
어때? 내 정성 고맙지?ㅋㅋ
잘다녀와요 도히씨!!!!!!!!!!
난 정말 도히가 보고싶을 꺼야.ㅋㅋㅋㅋ
무사히 살아서만 돌아온다면 내가 그동안에 나를 주혜사우르스라고 부른 거 다 용서해주께.ㅋㅋㅋㅋ
우리의 용맹한 도히야 너는 잘 할수 있을거야.ㅋㅋ
우리의 대의원님!!!!!!!!!!!
6학년 전교회장님!!!!!!!!!!!
너는 할 수 있어 아자아자 홧팅!!!!
ㅋㅋㅋㅋ 도희야 넌 정말 좋은 친구를 뒀나봐. 나같이 자다가 일어나서 글 써주는 친구도 있고 말야. 넌 정말 좋은 사람이야.ㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 내가 정신이 이상해졌어. 자다가 일어나니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼 도히야 열심히 하고 와!!!!!!!!
나한테 고마워 해야해 알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ