국토 종단

지현언니안녕

by 박지현 posted Jan 14, 2012
?

ESC닫기

ㅋ언니안녕ㅋ또쓴다;재밋어?나업쓰니까 쓸쓸하징ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅋㅋㅋ난 지금 주스를먹으면서 언니한테쓰고있엌ㅋ아졸려,,지금쯤이면음,,, 음 걷고잇나?아님밥먹고있낰ㅋㅋ나처럼 쥐나는ㄴ사라람은없어?ㅋㅋ있으면 소개시켜줘 가치놀겤ㅋ 심심하면 전화햌ㅋㅋ폰내지말지ㅋ나 해단식날 갈려그랫는데 못갘 할머니집갘ㅋ흐ㅏㄹ그르ㅡㅡ흐륻그ㅡ슬퍼서지금 눈물을 흘리고있찌?다알아 말안해도 언니 답장해^^^ 나한테해 엄마한테하지말고 우리집 인천연수구송도동 엑스포아파트1004동1103호 ㅋㅋㅋ아거기인천사는사람없어?있으면 가치놀게 소개시켜줰3명소개해줘야되~ 잘생긴남자 인천인 쥐나는인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나지금 옷보다가 이쁜게없어서 짜증나서 여기왓어 언니사진보면서웃으려곸ㅋ아직안봄ㅋ 잘지내 흙흙흐르ㅡ극 인천놀러와 끝나면 내가고기사줄꺸ㅋㅋ 언니몇키로뻄?ㅋㅋ나2키로빠짐ㅋㅋㅋㅋ호호ㅗ호호ㅗ홓ㅗ호ㅗ홓호ㅗ호호호호호호ㅎㅗ이거고의야ㅋㅋㅋ그럼 빠이 ㅅㄱ염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지냉나랑헤어저야되는게 아쉽찤ㅋ그래도빠이