HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
d얘드라!!!!!!!!!!안농ㅋㅋㅋ
오연대예슬이당~~

사진보러드러왓따가게시판을발견햇어ㅠㅠ
이런곳이잇엇다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서하나쓰구가ㅏ..
너네두보겟지내글을?!ㅋㅋㅋ그럼댓글달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리보고싶ㅍ따고달아줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼ㅋ잘지내닝
벌써한달이지나간당ㅎㅎ
아픈덴없니ㅠㅠ 난국토대가서다리다친게아직안나앗엌ㅋㅋㅋ
결국저번주에깁스를햇당ㅋㅋ흑흐규ㅠㅠㅜㅠㅠ
너네두다들몸조심하구!!ㅠㅠ!!

밥은조절해가면서먹니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
난왜요즘도초코파이에미치는줄몰르겟다ㅠㅠ
밥은학교급식나오는데막다먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은조절이안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깁스때메바께도못다녀서 움직임은없고 들어오는것만막늘어나ㅠㅠ살이엄청쪗엉ㅋㅋㅋㅋ슬프다
그래도막엄마가편식안한다고칭찬해줫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네두그르치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나원래파랑양파짱싫어ㅐ햇눈뎈ㅋㅋㅋㅋ

암튼!!!!!
다들넘보고싶어ㅠ_ㅠ
맨날나놀리고막ㅋㅋㅋ누나라고부르지도않고 장난치고ㅡㅡ...
그랫지만 따지고보면 나도 누나노릇제대로한것도없어서할말도없다 ㅠㅠ
특히대호랑상원이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키얼마나크나보자ㅡㅡㅋ..??

지금연락ㅎ하는애들계속끈치말구^0^

hys13501@cyworld.com
모르면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거네이트온아이디ㅇ인뎅연낙해~~>ㅇ<

넘고맙구미안햇따 얘드라전부다 공부도여ㄹ씨미하구
학교도 잘댕기구 밥도잘먹고 내생각도하고가끔>_<ㅋㅋㅋㅋ

그리구
대장님들은말이필요없죠ㅠㅠ 저때메속많이상하셧을텐뎅ㅋ
걍감사드려요!!!!!!!!!
그리구2년뒤에체력키워서카메라대장으로갈게요 ㅋㅋㅋㅋ
꼮꼮ㄲ꼮ㄱ곢꼮ㄲ꼮~~ㅂ뽑아주셔야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 327 Next
/ 327