일반

최준원

by 최준원누나 posted Jul 19, 2014
?

ESC닫기

안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어

좋지? 재밌지? ㅋㅋ뭐하고다니닝....맛있는거많이먹고있냥ㅋㅋㅋ이번에는 그뭐지 저번에 그거 그 달팽이요리도 한번 먹어보고 저번에 진짜맛있었던 로마? 쌀아스크림도 또 먹고!! 마카롱이랑 피자랑 거기 맛잇는거 다먹고 사진좀............난 여기서 빵만먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침도빵 간식도빵...ㅠㅜㅠㅠ누나 여기슈퍼가서 라면이랑 김치사왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어나도유럽가고싶어ㅠㅜㅠㅜ지금엄마랑아빠는 지리산여행중이래..!!ㅋㅋ누나는 내일 시드니씨티 가볼려고!! 너도 이곳저곳다니면서 사진많이찍고 와이파이되면 카톡도하고ㅋㅋㅋ사진보니까엄청신났던데ㅋㅋㅋ나도 내일 돌아다녀보고사진보내줄께잉!!! 물건조심하고 뭐사는거대신 맛있는거 많이먹고 한국가!!!! 또 그리워질테니까ㅜㅡㅜ

그래도저번엔 나랑 같이가서 괜찮았는데 너 혼자가니까 어때 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더좋냐? ㅋㅋㅋㅋ기대했던 여행이니만큼 눈부신 세상이 펼쳐져있는 나라들 여행하면서 행복한느낌 많이 받고 그 느낌 오래 간직했으면 좋겟어ㅋㅋㅋㅋ더 큰 꿈도 크고 뭐..많은 추억만들어오길! 처음 만나는 사람들이랑 여행간다는게 쉽지는 않지만 너가 더 많이 배워올거라믿어!! 지금 엄마랑 아빠는 너랑 나랑 둘다 없어서 아마 엄청나게 허전할껄?ㅋㅋㅋㅋ건강하게 다치지말고 조심해서 여행다녀~~~누나가 간간히 연락할껭@@@@ 알라뷰^^^^^^^^하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트