[영남대로]상록,은경,재훈,재학,재한-13

by 탐험연맹 posted Jan 15, 2006
?

ESC닫기

★박상록

엄마 아빠 저 상록이에요. 이제 내일이면 만나요. 빨리 보고 싶어요. 내일 기대가 되네요. 종은이 형은 언제 내려온데요? 한번 만나고 싶어요. 어제 왔으면 못 만나지만요. 서울이니까 끝나고 전화라도 한 통해야 되겠는데... 내일 집에서 빨리 보면 좋겠어요. 아빠도 잘 계시죠. 내일은 좀 빨리 들어오셔야 해요! 엄마 아빠 사랑해요♡

★이은경

엄마 아빠! 저 은경이에요. 오늘 드디어 마지막 날 이에요. 이제 잠만 자고 내일되면 경복궁에서 만나는 시간이에요!! 진짜 아까 자꾸 생각을 해 봤는데요. 진짜 너무 기분이 좋았어요. 제가 이걸 해냈다는 점에서도 그렇구요. 집에 간다는 점에서도 그래요. 엄마 아빠! 제가 가서 꼭 변한 거 보여드리도록 할게요. 정말 사랑하구요. 내일뵈요~♡

★김재훈

부모님 안녕하세요. 저 김재훈이에요. 오늘 문화재도 많이 보고 걷기도 많이 걸었어요. 그런데 이천에서 서울까지면 먼 거리잖아요. 힘들어도 열심히 걷고 또 걸어서 내일 꼭 경복궁에서 뵐 거예요. 빨리 보고 싶어요. 부모님 안녕히 계세요.

★이재학

부모님! 안녕하세요. 재학입니다. 잘 지내고 계셨죠? 오늘이 그토록 고대하고 바랬던 마지막 일정의 날 입니다. 지금까지 걸어오면서의 회한과 기쁨, 아쉬움과 허무함이 동시에 교차하는 듯 합니다. 많은 문화유적지를 보고 배우고 느끼며 걷기까지 했습니다. 그러면서 자기 개인주의에 대한 잘잘못과 우리 역사와 사회에 관심이 없었다는 무지함을 깨달았고 부모님이 저에게 주신 사랑과 끈기와 인내심을 배울 수 있어 정말 좋은 계기가 되었습니다. 이런 경험을 하게 해주신 부모님, 정말 사랑합니다. 그리고 너무 감사합니다. 부탁이 하나 있습니다. 여름 횡단을 하면 꼭 한번 다시 보내주세요. 사나이로서의 자존심도 있고 아직은 끈기와 인내심을 제대로 배우지 않은 것 같아 그렇습니다. 또 리더십과 리드에 대한 것도 있고요. 그리고 집에 돌아가면 공부 열심히 하면서 손자병법도 읽고 싶습니다. 그래서 전법에 대해서도 알고 싶고요. 항상 배울 점 많은 저이지만 예의와 효는 잘 배웠다고 생각합니다. 내일 뵙고요. 사랑합니다♡

★김재한

엄마 아빠! 잘 계시죠? 저 재한인데 이제 하루 남았어요. 누나의 인터넷 편지를 읽고 다시 써요. 그냥 진주로 내려와 쉬고 싶은데 어떻게 해요? 빨리 보셨으면 좋겠는데.. 아무튼 부모님 내일 뵈요. 안녕히 계세요!

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35