[2007 국토횡단] 8월 2일 - 1대대

by 탐험 posted Aug 03, 2007
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
1연대 1대대 강준표

엄마, 편지 잘 받았어요.
그리고 기차 시간이 너무 바쁜 것 같아요.
그래서 뒤로 미룰수 있는지 모르겠어요.
오늘은 강원도에서 양평으로 넘어왔어요.
이제부터 3일만 자면되요.
그리고 이번에는 잘 걷는 애들도 있지만
못 걷는 애들도 있어서 편한 것 같아요.

1연대 1대대 송병관

엄마, 아빠 안녕하세요.
저 병관이에요.
지금은 양평가는 길에있는 계곡에서 쉬고 있어요.
어제는 써주신 인터넷 편지 받았어요.
말씀하신대로 열심히 해서 서울시청에서 뵈요.

1연대 1대대 이태호

저 태호입니다.
지금 양평가는길에 편지를 쓰네요.
어제 편지를 받았어요.
눈물이 조금 나왔어요.
지금은 건강히 있고요, 3일밖에 남지않았네요.
마지막날 음료수 부탁하고 사랑해요.

1연대 1대대 박준혁

엄마, 아빠 저 준혁이에요.
어제는 편지 잘 받았어요. 좀 양이 많았어요.
아빠랑 할머니 소식을 엄마를 통해 들어서 좋았어요.
전 잘 지내고 있어요. 힘들긴 하지만 친구들과
지내는 시간이 재미있어요.
3일뒤 우는 얼굴이 아닌 웃는 얼굴로 만나요.

1연대 1대대 최연우

엄마, 아빠 저 연우에요.
힘들긴 하지만 잘 지내고 있어요.
앞으로 2박 3일밖에 안남았네요.
많은 추억도 만들었어요.
감자캐기도 했는데 정말 재미있었어요.
엄마, 아빠 걱정마시고요, 사랑해요.

1연대 1대대 박소영

엄마, 저 소영이에요.
오늘로 이제 3일밖에 남지 않았네요.
오늘은 드디어 경기도로 진입했어요.
힘들었지만 기분이 정말 좋았어요.
너무 걱정하지마시고요,
그럼 3일뒤에 시청에서 뵈요.
사랑해요.

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26