[국토종단] 5대대 (허율리아, 조윤섭, 김동언, 박승태, 안재홍)

by 탐험 posted Jan 07, 2009
?

ESC닫기

허 율리아 대원

부모님께
안녕하세요? 율리아예요. 일단 건강히 잘 계시죠?
저는 어제까지 제주도에 있다 오늘 배타고 부산에 도착해 양산까지 걸어왔어요. 여긴 날씨가 따뜻한데 서울은 춥죠? 제 걱정 마시고 감기 조심하시면서 잘 계세요.♥
항상 착한 딸 못돼서 죄송해요.
좀 더 발전된 딸로 갈게요. 사랑해요.
안녕히 계세요.

조 윤섭 대원

부모님께
부모님 안녕하세요? 저는 조금 힘들기는 하지만 좋은 구경은 하는 것 같아요. 가끔씩 뭐 할 때면 무엇인가 안 가져 온 것이 가끔 있어서 놀라기도 하고 너무 많이 걸어서 짜증나기도 하지만 몸은 괜찮은 것 같아요.
영준이랑도 친하게 지내고요,
그럼 나중에 뵈요.

김 동언 대원

엄마, 아빠 저 동언이에요.
저는 잘 지내고 있어요. 처음 며칠 제주도에서는 편했는데 육지에 와서 행군을 시작하니까 좀 힘드네요. 그래도 어떻게든 국토대장정을 건강하게 완수해서 집에 돌아갈게요.
엄마, 아빠, 소연이가 보고 싶네요. 건강하게 집에 돌아갈게요.
소연이는 잘 있죠? 소여이가 심심해해요? 엄마, 아빠 다 잘 계시죠?
모두의 소식이 궁금하네요.
18일 날 뵈요. 그럼 안녕히 계세요.

박 승태 대원

부모님께.
엄마, 아빠 저 승태예요. 저는 잘 지내고 있어요.
여기서 신기하고 재밌는 구경도 하면서 재미있게 잘 놀고 있어요.
이제 12일만 있으면 집에 가니까 걱정하지 마시고 저 갈 때 까지 기다리세요. 저는 건강하게 국토 탐험하고 갈게요.
그럼 12일 후에 뵈요.

안 재홍 대원

부모님께
엄마, 아빠 저 없는 동안 건강하셨죠?
요즘에 남부지방은 추워지고 있어요. 오늘부터 걷기를 시작했어요.  
출발점은 부산이고, 오늘의 도착점은 신동교회에 도착하였어요.
무지 힘들었겠죠? 그렇지만 이 정도는 아무것도 아니 예요.
내일은 밀양까지 가요.
너무 부모님이 보고 싶어요. 빨리 끝내고 돌아와서 가족들과 놀고 싶어요.
그럼 12일 후에 뵈요.

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72