Re..한국도 춥다^^

by 강대장 posted Nov 20, 2003
?

ESC닫기

범규..올만에 네소식을 들으니 무지 반갑구나..
며칠전 미국에 있는 후배가 잠깐 들러서 봤었는데, 범규 소식을 들으려고 그랬나보다.

잘 지내고 있지?
아무래도 외국 생활중에는 한국이 많이 그리울거야~
그래도 우리 범규는 잘하리라 생각된다.
많이 경험하구, 많이 구경하구, 할때는 열심히 하는 범규가 되길 바란다.

그럼 나중에 또 연락하자..
너두 대장님에게 메일도 보내구 해..
대장님이 답장은 기가 막히게 하거든^^

혹시 한메일이 편하거든 여기로 보내두 된다..
xkagjadusaod@hanmail.net

================================
┼ ▨ 다들 잘 있냐? 뉴욕 디따 춥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ - 박범규 ┼
│ 날씨 추워지는데 다들 잘 있나 몰겠다. 환절기는 감기 없이 잘 보냈기를 바라구

│ 나 여기 뉴욕 북부야. 캐나다 국경 가까이. 몬트리올이 한시간도 안걸린다는군.

│ 어차피 캐나다 갈려면 외국여행이라서 이거저거 귀찮은거 많이 해야하지만.

│ 내 친구들은 수능 끝나고 머하나 몰겠당 난 여태 놀고있었는ㄷ...

│ 아니~ 아냐~ 공부했지~ 거럼~ 나 범생이야~ 엉~ 그럼~ 나 공부 열심히 했지..-ㅁ-;;

│ 여기 울학겨 한국사람 지대 많어. 거의 20명이라던가? 별로 기대하던 건 아니지만

│ 나쁜 것도 아냐.

┼ 오늘은 내 얘기 이정도로 끝내지. 잘 있구 멜좀 보내라 귀차니즘이라도 제발~ㅠㅠ ┼