HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

안녕하세요~~~

^^
종단오자마자글올렷어야햇는데..
많이늦은거같네~ㅋㅋㅋㅋ
벌써부터애들하구대장님들이보고싶네..ㅋㅋ
이러면안되는데..ㅋㅋㅋ
이러면종단또가야되잔아..ㅋㅋ 그고생을하고..ㅋㅋ
근데막또가고싶어진다.. 몇몇애들은간다던데 ㅋㅋ
하하.. ㅋㅋ 우리5연대대장님정혜선대장님이제일보고싶어요^^
대장님덕분에종단을잘마칠수잇엇던거같고..^^
아무튼언니같고좋앗는데~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재훈대장님,태갑대장님,종권대장님,재영대장님,희진대장님등~
모든대장님들너무감사하단말드리고싶어요^^
종단때모든친구들~ 다친해지고싶엇는데.. 다친해지지못해서아쉽구^^....
모두연락하며지내자구~~~~~~??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핸드폰 011-9035-7185
버디 김2뿐이♡

아무나다등록해도조아요^^
그럼빠2

정혜선: 송이야~너의 답장보고 살짝 눈물을..ㅋ 다음 탐헌전까지는 언니처럼 연락해~~ -[08/12-00:46]-

오창봉 대장: 송이대장님!수고했습니다...정모때 봐요...011-9356-7676 -[08/12-09:14]-

김송이: ^^.. 저박송이대장님아니구요..ㅋㅋ 대원이에요 ㅋㅋㅋ -[08/12-09:57]-

김송이: 혜선대장님~ 보고싶어요>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -[08/12-09:57]-

최광재: 답변의 압박이다;; -[08/12-22:06]-
  • 이성순 2008.11.18 18:46
    부업 돈벌기
    이 부업을 하시면 반드시 돈을 벌 수 있습니다
    당신은 이 정보를 보는 순간 이미 행운아이십니다
    딱 1회 60.000원 투자하고 딱 3명 추천하여
    자동 스필오버 방식으로 1억 7천 법니다
    이 것은 사실입니다
    다만 투자금 없는 부업회사 중도에 사라지는거 장담 못합니다
    전국에 남녀노소 누구나 참여하십시오
    당신은 이 사업으로 부자가 되실 수 있습니다

참여하기
    아래 주소를 클릭해서 홈페이지를 잘 읽어보시고 참여하십시오
    홈페이지에 있는 내용은 절대 거짓이 없습니다

아래 주소를 클릭해도 열리지 않으면 주소를
    선택 복사해서 위에 주소 창에 붙여 넣기 하시고 엔트 치십시오

www.don.or.kr/my7979

www.don.or.kr/my7979

관리자님 누를 끼쳐 정말 죄송합니다 정 마음에 없으신 정보라면 귀 사이트
    주소를 메일로 보내주시면 금후 이런 일이 없게 하겠습니다
    h1112222a@naver.com

삭제 암호 aaas