HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
종단 초반에는 괜찮았었는데 ,,후반으로 갈수록 점점 힘들어져서 체력이 딸리드라구요;;
다들 그랫을꺼라 생각들어요;;
우리끼리있을때는 몰랏는데 난중에,,,집에 돌아와보니,,
부모님이고 친구들이고,,반응이,,최악이더라구요;;이런;;;;
종단하면서 대원들이랑,,대장님들이랑 많이 친해져서 넘 좋앗어요
길다면 길고,,짧다면,,짧은,,그기간동안 더더 친해지지 못한게 너무너무 아쉽네요
대장님들은 부산에서 꼭 한번 더 보앗음하고요~
서울올라가면 대원들도,,스-을쩍 연락할테니,,얼굴좀 보여주길바래요-㉪㉪
그리고 가쑤나들 내가 남자대장님들이랑 친하다고 눈이나 흘끼사코~ 그래봐봐~!
꼽으면 대장해라~㉪㉪㉪
다들 연락하고지내요~^^

김태영,김누리: 무슨//////// -[08/13-10:47]-

이지우,이지훈: 소현대장님 함께 했던 기간동안 너무나 감사했어요. -[08/13-11:19]-

이지우,이지훈: 저오늘 태권도 캠프에서 경기도로 떠나요 1박2일이요 -[08/13-11:20]-

땀띠소녀: 소현대장님 잘지내시죠? 저 이제 땀띠 거의 다 낳았어요 ㅋㄹ 건강하세요 ~ -[08/13-11:30]-

이지우,이지훈: 엄마대장님 저 지훈인데요. 집에와보니 제 침낭이 없어졌어요. 혹시 알고 계시나요?
이제 살아났냐구요. 다음기회에 또 만나고 싶어요 아빠대장님이랑....^^^ -[08/13-11:33]-

주재훈(13연대장): 소현아! 잘지내냐? ㅋㅋㅋ 보구싶다. 부산에서 보자~!! -[08/13-11:51]-

오창봉대장: 20살대장의 꽃!잘지내고 있냐...싸이월드홈피에 글 남겼다...연락하고 살자!부산서꼭봐! -[08/13-16:19]-

양 덕 모: 한지혜대장님 안녕하세요..ㅋㅋ 싸이월드 아이디가 뭐에요?? 함 들려줄꼐효..ㅎㅎ -[08/14-06:34]-

배준영: 안녕하세여? -[08/15-13:47]-

이소현: 준영아 안능-^^-니랑 승범이 엽서 잘 간직하고잇엉-㉪ -[08/17-21:49]-