HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
훌륭한 생각을 한것 같습니다.
저는 이젠 6학년 5학년 되는 두아이의 엄마입니다.
제가 1학년대부터 청학동등 1년에 두번씩(겨울방학, 여름방학)은 꼭 2주(14)씩 아이들의시간
부모와의 떨어져 있는 시간을 보냈거든요.
그래서 국토순례는 4학년때부터 지금이 3번째 하고 있는데
정말 무엇보다 소중한 시간을 아이들에게 주었다는 느낌입니다.
꼭 한번 참가해보셔서
앞으로 훌륭한 아주 좋은 대한민국 국민이 되기를
지금 이 수간 기도할께요.
화이팅!1
================================
┼ ▨ 저도국토횡단하고싶은데.. - 최대욱 ┼
│ 대장님이 이글을꼭보셧으면합니다

│ 아직부모님께서는동의하신건아니지만그래도

│ 좀알아보고상의드리고싶어서요

│ 이제19세되는데

│ 복학해서고2되거든요

│ 근데 2월달에 우리나라쪽으로국토종단하는프로그램이있나해서

│ 있으면 운영자님이시나 탐원대장님께서꼭리플달아주셧으면합니다

│ 방금 제3지대에서프로그램을봣는데

│ 한번쯤은가보고싶다는생각이들어서요

│ 저자신과의싸움을한번쯤더해보고싶고정신도차리고싶어서요

│ 이글을보신분들은 조금이라도 소식을알고계시면이플좀달아주세요

┼ 꼭운영자가아니라도좋습니다~ ┼