드뎌 끝났어여.ㅋㅋ

by 키큰민아ㅋ posted Jan 19, 2005
?

ESC닫기

드디어 국토종단이 끝났네여..

모두들 수고 많으셨어여..

종우.유경.성훈.희진.지혜.경호.혜선.석우...대장님등... 넘넘 수고많으셨어여..ㅋㅋ(이름안불러드린 대장님들 ..죄성해여.ㅋㅋ)

글구 수연이.썬이언니.참이슬언니.승재언니.다운이.정혜.하운이언니.강씨스터즈.누리..등등

친하게지냇었는뎅. .. 헤어져서 아쉽당... 담에 볼수있음보자궁! 보고잡을껴!

글구여.. 초딩이라구 놀렸던 종우대장님. 꺽다리라구부른 성훈대장님.. 그리울거에여..

담에볼수있음 또 봤음 조컷다 .ㅋㅋ

여름에 종단오시면 저 잘하면 볼수있을꺼에여.ㅋㅋ

제 이멜주소하구 버디알려줄테니 .. 연락들 많이 하라구 답장은 꼭 해줄테니.ㅋㅋ

이멜:lma0727@hanmail.net

버디:순수가련민아(역겨워도 참으세여.ㅠㅠ)

연락들 많이해~ ㅋㅋ

키큰민아ㅋ: 아맞다 ... 카트 닉넴: 저칼슘우유s 언제 한판 붙자구! -[01/19-20:13]-

승재지롱~: 승재승재승재승재승재승재승재승재>< -[01/19-20:25]-

승재지롱~: 앗..내남자친구사진을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -[01/19-21:11]-