HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
으흠.ㅋㅋㅋ탐험 후유증이라고 해야하나;;

놀러가서도 앞으로 밀착~간격유지~<<이런말을 많이 하시던 대장니마들-_-;

-오늘 같이 롯데월드 갔었던..

내동생 은현이랑 사촌 신애ㅋㅋ

5대대장 재용오빠랑 6대대장 종영이~

중간에 사라져버린=_=기철이놈과 알수없는??친구한명ㅋㅋㅋㅋ

우리의 영웅(?)악의축 대빵님(4연대장님)과

너무너무 착하신;ㅁ;우리 3연대장님~

집으로 내려가버렸다는 수형언니랑 병욱이도 왔으면 좋았을텐데..ㅜㅜㅋ

그래도 오늘 너무너무 재밌었삼.

정말ㅜㅜ무서운거 못탄다니깐 끝까지 우겨서

결국에 절 자이로드롭에 태우신 악의축 대빵님,

정말 존경스럽습니다=_=^^

키작다고 놀리면서도 더 작아지라고 눌러주시고~

그 애정이 듬뿍 담긴 손길에 감동의 눈물을..;ㅁ;??

저 키안크는데 불만있으시면 보약이라도 한첩??ㅋㅋㅋ

글구 혼자서만 배고프다고 계속 먹을꺼 사먹다가

결국 들켜서 나눠준 종영이ㅋㅋㅋ넌 진정한 초딩!!

횡단때 했던 아이스크림 사준다는 약속을 드디어 지킨 재용오라버니-_-

비싼거 애들한테 돌려서 타격이 컸을텐데;;그래도 고마워~ㅎㅎ

정말정말 수고하셨던 우리 대장니마!!

오늘 돈 많이쓰셨겠죠?;;

마지막에 노래방*-_-*에 가서 스트레스까지 풀었으니~;;

다음번에는 다같이 영화라도 한판 어떠신지?ㅎㅎㅎㅎ

오늘 같이 못간 애들도 갔음 좋겠네요~

저 다음번엔 유럽갑니다*=_=*알바해서 돈모을것임!!!!!

으히히~언젠간 갈수있겠죠 뭐ㅎㅎㅎ

채기철: 오라고해서 자이로드롭있는데로 갔더니 없고 - - 아일랜드까지 7시까지 돌았답니다- - 찾을라고 -[08/13-14:43]-

최지혜: 채기철씨=_=너 폰 꺼놨었다면서~ -[08/13-17:52]-

하빈: 재밋게 놀았냐?? 글구 키 안크면 연락해라 추카파티 해줄께 ㅋㅋ -[08/13-19:37]-

최은현: ㅇㅅㅇ ! 진짜 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 4연대대장님이름이 하빈이었어요???/ ㅋㅋㅋㅋ멀랐음 - _-..... -[08/13-21:10]-

하빈: 이런 아름다운것 같으니라구 여지껏 몰랐단 말이더냐 업드려 ㅡㅡ; -[08/14-10:31]-

최지혜: ㅋㅋㅋ키크면 연락하겠삼..내가 꼭 10센치 크고만다!!!;ㅁ; -[08/14-19:20]-

하빈: 글쎄다 꿈깨라 너 클만큼 컷어 ㅋㅋ -[08/15-12:17]-

육성홍: 아 잼썻겠다/..ㅋㅋ 근데 무서운거 못타는데 대빵님한테 걸릴뻔했다..ㅋㅋ -[08/17-15:00]-

육성홍: ㅋㅋ 다음엔 놓치치말구갈테니까 전화 꼭~! 전화 않받으면 011-9299-3442 이걸로 전화하세요..^^ -[08/17-15:00]-

최지혜: =_=두고보삼!!흙흙..방학 일주일도 안남았...;ㅁ;놀러가고파!! -[08/18-09:47]-

소한결: ㅊㅋ -[08/19-10:42]-