HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

모두들 사랑해열~~

나 다인이야 ㅋㅋㅋ
국토종단체험 갔다오고 오늘 하루종일 집에서 놀았는뎅
국토종단 사람들 너무너무 보고싶어요~~ ㅋ
진짜 무지무지 힘들었는데 대장님들과 대원들 덕분에 진짜 하루하루 재밌게 보낸 것 같애요.
신유진, 민경아, 이승재 울 4공주랑 ㅋㅋ
언니랑 오빠들이랑... 등등
명수대장님, 제성대장님, 대종대장님, 옥동대장님, 현정대장님, 혜민?? 대장님, 준장대장님, 서구?? 대장님, 석우대장님, 유진대장님, 카메라 대장님 두분... 등등
다음에 또 만날 수 있는거죠??
겨울에 또 갈게요 얼굴 보러 ㅋㅋ 꼭 다시 만나요~~
  • 민경아♡ 2006.08.13 08:13
    으헤헤4공주래;..ㅋㅋ^0^나눈종단갓다오구넘많이먹어서새벽에배탈났지모얌-00-..언니두건강하규사랑해>.
  • 임제성대장 2006.08.13 10:40
    정신나갔고만.. 가방벗어
  • 이승재 2006.08.13 11:01
    난 공주가아니다.
    단지미녀일뿐.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 김성훈 대장 2006.08.13 11:10
    승재는 공주 아녀라... 석류를 좋아하는 미녀일뿐.. ㅋㅋㅋ
  • 공주유진 2006.08.13 11:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주는나뿐이었는데?
  • JB동현 2006.08.13 13:03
    후..... 잘쉬고있는가 보군하.... 겨울에 다시 보면.... 넌 그때 나랑
    1:1 로 상담하면서 행군하는거다.... ㅇㅋ?
  • 임제성대장 2006.08.13 13:19
    다인이는 육류를 좋아해♬
  • 귀염둥이 2006.08.13 13:26
    ㅋㅋ 진짜 너무하네 그래두 모두들 보구싶다
  • 이재학 2006.08.13 21:13
    짜식 ㅋㅋ 겨울땐 빡세게 ㅋㅋㅋ
    아주 그냥 JB다시 뭉쳐서 애들 힘들게 해줄게 ㅋㅋ 구라고~
  • 현정대장♡ 2006.08.13 22:47
    그랭 귀염둥이 다인아 ㅋㅋ
    겨울에 꼭 다시 만나쟈 ^^
    근데..... 4..공주??? ㅋㅋㅋ
    양심 진짜 엄꾸나 ㅎ
    담번엔 양심 찾아서 와라 ^^ ㅋㅋㅋ
  • 김영현ㅎ 2006.08.14 08:38
    웃겨죽겠네 ㅋㅋ
    4공주는 무신 4마녀아닌감??ㅋㅋ
    수고했고 겨울에 보는일은 없었으면,,,,ㅋㅋ
  • 명수대장 2006.08.14 11:34
    가방 2개나 짊어지고 행군하느라 수고 많았어 다인아^^
  • 유동희 2006.08.14 13:59
    다인아..제발..오지마.. 명수대장님과 나의사이를 방해하지말란말이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 따인 2006.08.14 16:45
    명수대장님 보러 꼭꼭 올껀뎅?? ㅋㅋ 명수대장님진짜 끝까지 ㅋㅋㅋ
  • 혜민 2006.08.14 17:01
    다인이도 수고많았으- 명수오빠 따라댕긴다고..ㅋ