나는 말이죠

by 김영은님 posted Aug 09, 2010
?

ESC닫기

다시 유럽에 가고싶습니다!

루브르 박물관에서봤던 금발머리의 수트정장남!!
같은곳에서 봤던 내 취향의 하얀후드티소년!!
프랑스의 성당앞에서 봤던 귀여운 하얀티소년!!(자라의 직찍이 보고파

네덜란드 알크마르시장에서 봤던 시장의 모든 멋진 남자!!
반 고흐 미술관앞에서 축구하던 무리의 단 한명의 조각남!!
네덜란드캠핑장에서 만난 토마스랑 레너드랑 엘리엇!!!(레너드 편애모드
네덜란드공원의 조형물위에 앉아있던 귀여웠던 두명의 남신!!

독일에서 봤던 수많은 훈남들!!( 셀 수 없습니다
독일의 종업원, 회사원, 대머리아저씨, 안경쓴 남자, 학생 할것없이 내가 본 잘생기신 분들!!

이탈리아인인지 아닌지 모를 이탈리아에서 본 멋진 남자들!!
베네치아 아이스크림가게의 기생오라비처럼 생긴 수염남ㅋ!
피렌체에서 남자애들이랑 싸운 네덜란드의 사탕먹던 훈남보이!!!!와 그 친구한명!!

그 외에 언급하지 않은 모든 훈남들!!!

진짜진짜 보고싶다아아아아아!!!!
(독일이 쩔었어!!!!!

절대로 님들이 안보고싶다는게 아니에요♥<여기 중요

자라는 이걸 본 즉시 나에게 사진을 바쳐라아아아!!!

그리고 나광현 대장님!!보고싶군요!!!꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락가능한 분은 제 블로그로<<http://blog.naver.com/1021007