HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요 국토횡단을 함께 해온 작은 영웅들과 대장님들.

국토횡단 4연대장을 맡았던 이희성입니다^^

해단식을 끝으로 각자의 생활로 돌아갔는데... 잘 지내고 계신가요?
평범한 일상이 어색하진 않나요?
저는 푹~자고 싶은데도 새벽에 잠깐 잠깐 눈을 떠요;;
그리고 엄청 새까매진 얼굴 덕분에 거울을 볼 때마다 우리가 함께했던
15박 16일을 매일 매일 떠올리고 있습니다.
너무 까매졌어요ㅠ 밖에 나가기가 부끄러울 정도로...;;;

우리 대원들이나 대장님들은 어떨지 궁금합니다

이번 행사.. 인원도 많고 규모가 큰 힘든 행사였을 수도 있는데 대원, 대장
모두들 열심히 하고 최선을 다한 덕분에 아무 사고없이 잘 마친 것 같아요.
모두들 정말 수고 많으셨어요^^

헤어질때 정말 정말 아쉬웠는데.... 벌써 보고싶네요.
이 아쉬움 때문에 다음 행사 때 또 오고 그런건가?
우리 다음 행사 때 또 볼 수 있었음 좋겠어요~
그럼 우리 대원들 대장님들 행복한 날들 보내시고 다음에 또 만나요^^
  • 백미나대장 2010.08.10 08:05
    히잉..ㅠ 희성대장님 너무 많이 수고하셨구요..ㅠㅠ
    정말 보구싶어요~
  • 한소라 2010.08.10 10:51
    희성대장님!!! 진짜 보고싶어요. 다음 행사때 정말 또 오실건가요?!
  • 김장규 2010.08.10 13:09
    희성아 고생 많이 했제? 같은조원이었던 조장으로 잘 못챙겨줘서 미안했다..나도 피곤해가꼬..ㅋㅋ
  • 이승재대장 2010.08.10 15:06
    희성대장님!♥ 정말 멋있었어요! 흑흑 보고싶어라ㅠ
  • 곽은경대장 2010.08.10 19:39
    보고싶은 희성언니.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연락해쥬세염..ㅠ
  • 이상진대장 2010.08.10 20:13
    장래희망을 이뤄내시고 지금도 봉사중이실 희성대장님...정말 수고많으셨습니다. 기회가 된다면 다음에도 함께할수 있기를......
  • 조선정대장 2010.08.11 10:57
    희성대장님~
    정말 엄마처럼 애들 안아가시고ㅠㅠㅠㅠ
    우리 언제또보나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 최준식대장 2010.08.11 17:35
    인사도 제대로 못하고 헤어져서 아쉽다! 다음에 기회되면 만나자구~ 학교 잘다니고~어린애들한테 기죽지 말자 ㅋㅋ
  • 윤상필대장 2010.08.13 14:30
    매력덩어리 이희성 대장님 ㅜㅜㅜ 너무 멋있어서 이번에 많은점 배웠습니다....ㅜㅜ 꼭 다시 만나요 ㅋㅋ
  • 신수정 2010.08.14 00:54
    희성대장님~보고싶어요ㅜㅜ
  • 박준환 2010.08.15 16:22
    누님 보고싶습니다 ㅋㅋ 나중에 제가 한국나오면 맛있는거 사줄꺼죠..? ㅎㅎ
  • 김우혁 2010.08.19 19:52
    희성대장님 군대같다오신거 다알아요