HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

보고픈 대장님들...

안녕하세요? 저 승민이 입니다 ^^ 이제야 글을 쓰네요..  
해단식날 미나 대장님께 인사를 하고 집에 가고 싶었는데
어디 계신지 보이질 않아 인사를 못했습니다..  
제가 미나대장님을 여러 대장님들 중에서 제일 좋아했어요 ㅋ물론 다른대장님들도 좋아했구요 ^*^
집에오니 상진 대장님의 "기상!" 소리가 그리워 지네요..
아빠께서  내년이나 내후년에 제 동생을 보낸다고 하시던데
저도 그때 또 한번 더 갈까 생각 중 이에요
준환이 오빤 다음엔 대원이 아닌 대장님으로 가고 싶데요 ㅋㅋ
어제 오빠는 미국으로 돌아갔어요~~
또 갔을때 미나대장님과 의료대장님, 부대장님이 그대로 계셨으면 좋겠어요...ㅎㅎ  
15박16일 동안 참 즐거웠습니다.. 대장님들 보고 싶어요  
다음에 또 하게되면 다시 한번 더 함께하면  좋겠어요.
그럼 이만 승민이 였습니다  ( 미나 대장님 나중에 연락 한번 할께요. ㅋ)
  • 조선정대장 2010.08.11 23:08
    미나대장님이 정말 엄마처럼 승민이를 챙겨주셨지ㅎㅎㅎㅎ 이제는 승민이 동생이 나타나는거야?ㅎㅎㅎ
    준환이 곧 대장으로 볼 생각하니 신난다~
    대장님도 승민이가 엄청 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
  • 백미나대장 2010.08.12 00:51
    우리 승민이 잘 쉬고 있니? 해준것도 없는데 이렇게 좋아해주니 내가 어찌할바를 모르겠다.. 보구싶다.. 정말 인사하고 가구 싶었는데 우리 해단식때 서로 찾았구나!! 연락해 꼭!!대구가면 볼수 있는거니??ㅋ
  • 김장규대장 2010.08.12 19:34
    승민아~내가 너무 못해줬지?ㅋㅋ내애기는없네..섭섭하게..ㅋㅋ같은대구니까 길가다 혹시 보면 인사는 꼭하자~^^
  • 윤상필대장 2010.08.13 14:28
    승민아 내 이야기는 하지 않을꺼니?? ㅜㅜㅜ 어흑 ,,,
  • 이승재대장 2010.08.13 20:46
    승민아!!!ㅋㅋㅋ 상필대장님 좋다고 할땐 언제고!! 아이고 이 귀여운 공주님을 우얄꼬!!ㅋㅋㅋ