유럽30차!!!

by 김민지 posted Aug 27, 2010
?

ESC닫기

ㅎㅎㅎㅎ 일단!! 안녕하세여~~ (15살이상이신분께)
ㅎㅎㅎㅎ 안녕??!!(14살이하인사람들에게)
저 오늘 학교에서 교장퇴임식? 해서
빨리 끝났어용 ㅋㅋㅋ
오~~ 너무조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어.... 암튼!!! 겁나 보고싶어요!!!!!!!
흑..! 혹시내가 잊혀진건.... ㅎㅎ 아니겠죠??!! ㅎㅎ
승언이오빠,건영이오빠,현준이오빠,
명현이오빠,주성이오빠,건영이오빠,
쑤시개,양희동,대한이오빠,창신이오빠,
안나언니,은슬이언니,현경이언니,
희원이언니,영은이언니,혜빈이언니,또치 .....
아이고 도대체 몇명이다냐....
나까지 18명이다...ㄷㄷ;;
그중 광주가...10명이네.... 헉쓰
아무튼!! 저희 겨울에 만나기로 했자나요!!!
꼭 18명 와야해여!!!!!!
걱정되는사람: 쑤시개,명현이오빠,양희동,또치
↑안올까봐 불안불안... ㅎㅎ
저 겨울에 생일이라서요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그날 만나자고 조르고 있어요
제일 연장자인!!!! 안나언니께 ㅎㅎㅎ
그러니깐 알았대요 ㅎㅎㅎ
그러니깐 제 선물 챙겨오세요~오!!!
오~~~호호호호호호호호호호호호호호홍
댓글은 필수!!!!!!!!!!!!!
이상 민지였어여~~!! ㅎㅎㅎㅎ
안냥히 계세요 (15살 이상이신께)
안녀어어어엉!!!! (14살이하인사람들에게)
ㅃㅃ ♡ ㅡ ♡ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*추신: 저 이름 다적은거 맞죠??? ㅎㅎㅎㅎ*