HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
벌써.. 한국에온지..2일(?)이 지나가고 있네요...ㅠㅠ
아직 헤어짐이라는 느낌도 들지않고.. 옆에 떨어져있다는 느낌도 들지않는지금... 탐사가끝났다는 소감을 쓰고있는 저입니다.처음에는.. 이한국에 도착했다는 느낌도 들지않아서.. 울고있는 저희 친구들과 언니들을 이해하지 못했습니다.그러다가.. 이승은대장님과 마지막 포옹을 하고나서.. 이유도모르게 제 몸이 느꼇나봄니다. 이제 헤어지는구나.. 정말 울컥했습니다. 앞으로 볼지 못볼지는 단정 짓지 않겟습니다. 언제 어디서 어떻게 만날지 모르기 때문에..마지막 인사도 안하려고 합니다. 그 대신 잠깐의 헤어짐이라고 생각해두죠 뭐^^ 서로 서로 누가.. 먼저 하겟지..라는 생각을 하고계신다면 버리시고.. 먼저 연락을 해서 연락을 끊지 맙시다!!!!

이번 탐사를 통해서 정말 많은 일..그리고 재밋고 신나는 추억을 만들어 갑니다. 46명의 대원그리고..4명의 대장님들 정말 수고 많이 하셧구요!!

울2연대 정용석대장님!!다른 대장님들도 사랑하지만.. 대장님을 더 사랑하는거 알죠?? 울2연대원12명중4대대 서로 잊지말구.. 연락두 자주자주하자!! (그런다구.. 다른 연대들은 나한테 연락안하는거아니징?? )우리 꼭 연락 끊지마욧!! 글구.. 다은이랑 똑같이 울 여수에 오면 맛잇는거 마니마니 사줄테니깐  여수올사람들은 일주일전에 연락하세요^^ 010-5296-6575
       17박 18일동안 여러부우우운~~~!!! 수고많으셧고 감사햇고.. 재미있었습니다. 좋은 추억을 만들어 주신거.. 다시한번 감사합니다.^^

-이상 유럽탐방35차 2연대4대대 최영서 대원이엇습니다.^^-
  • 이승은대장 2012.01.26 17:05
    영서야~ 대장님도 공항에서 마지막으로 포옹하고 나니 헤어짐이 실감나더라....
    곧 다시 볼 수 있겠지?^^
  • 우형진 2012.01.26 17:37
    언젠간 모두 볼수있겠지~~대장님들 모두감사햇습니다.
  • 최영서 2012.01.26 18:33
    꼭!!볼 수 있을꺼예요~^^
  • 김민재 2012.01.26 21:10
    모두모두 다같이보는 그날을 위해`
  • 홍찬의 2012.01.27 23:57
    쩝 될까??
  • 전인배 2012.02.01 11:34
    찬의형 긍정적으로 생각혀 ㅋㅋㅋㅋ