일반

손동주 벌받다~!♬

by 손은지 posted Aug 06, 2002
?

ESC닫기

잘 계시능가??
오늘 인터넷을 보다...드디어...
눈에 익은 친숙한 얼굴 하나를 보았지...
그런데...
이게 무엇인가??
그 친숙한 얼굴은 벌을 받고 있었던 것이야..
그것도 사진의 쨀 앞에서..
그동안 사진 같은데 하나뚜 안나와서..
짱,이빠쉬 속상...하구 그랬눈데..
드디어 만난 너의 얼굴이...
벌을 받는 모습이라니..ㅋㅋ;;

기왕 사진에 나와서...가족들한테 너의
소식을 전할꺼라면...
쫌 저은 내용으러 나옴 안대냐??ㅋㅋ;;

장난 이여꾸....그러케 라구 너의 얼굴을 보아서..저아써..
글거...다른 사진 하나에서..
너의 초최한 얼굴을 보았지..ㅋㅋ

이제 목요일이면 지베 오능 거야..
힘내셔...
집에옴...마싰는 것들이 너를 기다리거 이쓸꺼야..
예를 들어서...개고기 라던지..ㅋㅋ;;
장난인고 알지??
또...가따와서...개 잡아 먹는다거 설치기만 해바..ㅋㅋ

오늘 비 무진장 마니 온다..
아까 티비 보니까...제주도두 마니 온다던데...
정상적으로 출발해씀
지금 배 위 일텐데...
배는 떴눈지 머르게따...ㅋㅋ;;
떴더라두 비땜시 엄청 거생할텐데;;음...

며칠이씀...이 방가운 누님의 얼굴을 만날수 이쓰니..
쩜만 차므시거...
(머???날 버기실타거....실망이야~!!ㅋㅋ;;)
얼마 안남아찌만...남은날더 힘내...
ㅍFㅇ1ㄹ1~~^^