일반

난리 났어요

by 유영애 posted Jan 12, 2003
?

ESC닫기

총대장님(대장)님께!
난리 났어요.승범이 아빠 엄마,경민이 아빠 엄마가요.
혜숙 ,승범,경숙,경민,연주에게 보낸다고 승범이네에 모여서 사진을
찍었는데 승범이 엄마가 사진이 실물보다 예쁘지 않다고 빨강 옷으로 갈아 입질 않나 화장을 해야 한다질 않나 아들 딸은 먼곳에서 고생하는데 두아빠와 엄마는 아들 딸에게 예쁘게 보여야 된다면서 호들갑을 떨고 있으니 말입니다. 빼어난 미모의 승범이 엄마를 보셨나요?
사진 담당 대장님 ! 올려진 글을 보니 대원들의 대장님들에 대한 각종 비리가 많다 던데 우리집의 미인 연주 사진 띄워주지 않으면 각종 비리를 만천하에 폭로하겠습니다.하하하하.......제발 연주 한번만 보여 주세요.
집에서 응석만 불이는 아이들 인솔 하느라 고생이 많으시죠? 대한건아들을 만드는데 도움이 되어주시어 고맙습니다. 저는 글 올리며 대장님들에게 고마움을 전하는 동안 승범이 아빠께서는 배고프다며 밤차을 드시고 계십니다 .체력적으로 대원들에게 지면 않된다면서요 .남은 기간 수고하십시요 .
경민,연주 엄마 드림