일반

신구범박광인!!보아랏!!!

by 작은누나~* posted Jan 15, 2003
?

ESC닫기

우리 똥깨랑~ 구범이.. ^-^
잘하고 있지??
에이.. 뭐 이제 이틀되는걸뭐..
벌써부터 힘들다구 눈물 찔끔거리면!! 대한민국 싸.나.이가 아니다!!
밖에서 잤을텐데.. 춥거나 피곤하진 않았어??
구범이야~ 이제 두번째 하는거니깐.. 쉽게 적응했으리라 조금은 안심이 되는데..
이놈의 똥깨.. 박광민은.. 걱정이 태산같다..-_-;;;
너 떠나는 날두~ 너 먹구싶다는 거 잔뜩 사가지구 왔는데~
짜슥-_-+
누님께 얼굴도 않비치고 떠났단 말이냣!!! -_ㅡ+++++
똥깨노무시끼!
구범아~ 광이니 잘 챙겨주구~~ ^-^
요번에두~ 살빠져서 올까나~ 몰겠네.. ㅋㅋ
박광인~ 너 형아테 투정부리지 말구!!
니들 갔따오면.. 누나가.. 아주아주 큰.맘.먹.고.. 통닭을 쏘마~ ㅋㅋㅋ
지금도 걷고 있을려나..-_-;;
바람도 마니 부는데.. 암튼~ 조심하고~
장난치지말고.. ^-^ 이거 보는데로 연락좀 해라~ ^-^
글고~ 박광민~! 엽서가지구 가서 딱지 접었냐?? -_ㅡ++
얼렁 보내지 못해!
엄니랑 아부지가 니 연락 기다리셔~ ㅋㅋ
구범이두~ 조심하구~!!
화이팅이닷!!!