일반

열심히 파이팅 !!!

by 채현희 posted Aug 08, 2003
?

ESC닫기

안녕 ,, @ㅡ@
널 본지도 어느덧 한달이 넘은 것 같아 ,,
너의 얼굴을 잃어 버리기 전에 만나야 되는 데 ,,,
끝까지 완주 하고 ,, 완주 다 하고 ,, 만나자 ^ㅡ^&
완주 다 하고 ,,, -_-;;
가족들 ,,, 친구들 ,,, 만나서 즐겁게 놀며 , 이야기 해야지 !!
포기 하지 말고 꼬~옥 !! 끝까지 완주 하고 돌아와 ^ㅡ^&
맨날 만나면 장난만 치고 ,,, ^ㅡ^& ゴゴ <ㅋㅋ>
다음에 만나면 의젓해 졌음 좋겠어 ^ㅡ^*
너무 짧게 쓰면 미안하고 ,, ㅎㅎ
ごご ㅎㅎ 아이콘으로 편지 채워 줄게 ^ㅡ^*

▼▼▼▼
⊙ ⊙
-m-(---8---)-m-
지금 널 훔쳐 보고 있지 !!
ゴ ゴ

개미가 사는 주소는 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 허리도 가늘군 만지면 부러지리 ,,,

(─━┘- └━─)
ㆀ 기분도 꿀꿀 ,,,
널아죠 ~~~~ ⊙ ∑ ⊙

하나만 더 !

▼▼▼
( - . -- )
^( )^
^ ^ 이걸 보는 사람은 바로 닭으로 변합 니다 .

완주 끝까지 잘 하고 와 ! 파이팅 !!
언제나 밝게 웃는 현희가 되렴 ,,, ^ㅡ^&
─ 선하 누└ㅏ ┐ㅏ ,,,─