일반

신애야. 나 종국이다. 안울고 열심히 하고있지?

by 박신애 posted Aug 10, 2003
?

ESC닫기

야 신애야 나 종국이다. -_a. 대단하다.. 하하.. 나는 내년에 할꺼다.

너 예기를 엄마 한테 했더니.. 강추하더라 -_ㅋㅋ.

아.. 너 보고 싶어하는 사람들 되게 많더라.

부럽다 박신애.. 보고 싶어하는 사람도 많고.. 히힛.. 야 참고로 나도 보고싶다 ㅋㅋ..

되게 힘들지?.. ㅋㅋ.. 정말.. 대단하다는 말밖에 안나온다.

뭐 신애야 워낙 독하니까 풉... 장난이다 적당히 ;;

야. 나중에 얼굴이라도 보면 많이 예기해줘라.

듣고 싶은것도 많으니까.

그리고 왠지모르게.. 너랑 사이가 예전같진 않은거 같다 -_-..

좀 더 친하게 지내자. 우울했던 시기때 안좋은일 겹처서 그럴수도 있지만..

좀 친하게 지내 -_ㅜ..

하하하. 지처도 힘들어도.. 열심히해라..

이런말 밖에 안나온다 -_-ㅋ;;

아 그리고 내가 맛있는거 사주기로 했잔냐..

빨리 보고 싶네.-_-히히.

빨리 와라. 빨리와서 얼굴 좀 보자.

그럼 힘내고 파이팅!