일반

야. 박주영. 야 건강하게 잘지내지?.

by 박주영 posted Aug 10, 2003
?

ESC닫기

야이 짜식.. 이번이 두번짼데. 다첬다며. 아.. 조심하란 소리는 차마 못하겠다..

어쩔수 없었으니까.. 빨리 나라이자식아..

나랑 탁구한번 해야지 ㅋㅋㅋ..

흠... 나도 내년이면 한번 갈꺼다..

그때 만약에 또 가게 되면.

많은 우정 쌓자 ㅋㅋ. 아닌가?;; 우정은 아니지;;

하이튼!! 그게 중요한건 아니잔아 ㅋㅋㅋ..

와.. 그렇게 까부는 주영이가 이렇게 보고싶냐.

ㅋㅋㅋ.. 짜식.. 아 나 카르마 실력 많이 늘었다.

나중에 한번 해야지 -_ㅋ..

엄청난 실력으로 꺽어주지 라고 말해주고 싶지만

무리일려나 -_-풉..

하이튼 야. 너도 건강한 모습으로 한번보자..

남자 박주영!! 아프지 말아라. 부모님 맘 상하신다.

ㅋㅋ.. 나중에 보자..

아 그리고 마중 나가고 싶다 -_ㅜ..

어떻게 안될려나? ㅋㅋㅋ.. 부모님께 편지쓸때 말해줘..

나 대려가라구 -_크크크크;;

그래그래 잘있고. 너 안건강 하면 나한태 죽는다!

잘돌아와라 히히..