일반

별똥대!화팅ㅋ

by ☆똥™양호ⓥ posted Aug 12, 2003
?

ESC닫기

별똥ㄷ ㅐ 대원들 안농
☆똥™양호당.ㅋㅋㅋ
힘들쥐+_+
에효 나랑 세훈이 이번에 참가 못해서 미안 ㅠ_ㅠ)/
ㄷ ㅐ 장님들도 지송해요- _-;;
고딩대니까 왜이렇ㄱ ㅔ 바쁜지 돌아버리겠어요 -_ -;;
ㅎㅎㅎ 암튼
이번 별똥 누구 갔는지 모르겠넹
승호랑 원대 저나와서 고마웠는데 ~ ㅋ
저나받구 일케 바루 글남기로 왔자농 ㅋ
에효//벌써편지 ㄷ ㅏ 날라가버련낭+_+
ㄴ ㅐ 예상으론 명호형이랑 창봉이형아랑
원대 승은 승호 승재 이위인들은 무조건 왔을꺼 같고- _-;;
민기랑 운기 형은 모르겠군 ㅎㅎ 안본지 꾀됬ㄴ ㅔ ㅎㅎ^-^;;
우리 탐험ㄷ ㅐ 여러분들 모두 힘내세요 !
그리구 승호랑 원대 전화 고맙궁
승은 승재 여자루써+_+ 열심히 걷는구낭.ㅋ
대단해 대단해 나부다 잘걷구- _-;;
다들 너무 보고 싶어서 세훈이 학교 낼 가야돼 ㅋ 낼 부터 매일 가야돼//
학교가 인문계라서 진짜 심하당+_+
인문계가 정도를 지나치게 방학이 10일이구 나머지 ㄷ ㅏ 학교가구
평일에 ㄷ ㅏ 학교 갈때는 기본 젤 조금하는게 8교시야 ㅋㅋ
토요일 일요일없구 ㅎㅎ 아주 난리야 ~
근데두 ㄴ ㅐ 가 잘 말해서 16일날 경복궁에 갈려구해 ㅋ
다 너무 보고 싶어서 ~ 얼마나 살들 타서 올까'ㅡ'?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷ ㅏ 들내가 보고 시플꺼얌 맞쥐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 나는 세훈이랑 에버랜드 케리비안베이 가따와서- _-;;힘들어 죽겠당.ㅋ
글옴 다들 16일날 봅쉐 건강하구'-'//
내가 너무 보고 시퍼두 참구 ㅠㅠ 밥잘들 챙겨먹구 !
우리 별똥대 해낼수 있을꺼여 ! 힘내구
명호형 수호대장 ! 고생이 많취+_+
애들 잘 보호 해주공 ㅋ
승호랑 승재 싸우는거 막오 ! ㅋㅋㅋㅋ
그럼 다들 16일날 보장 ~ 안눙~