일반

별*동*대*화이링~

by O.C.B posted Aug 13, 2003
?

ESC닫기

호남대로 별동대 다들 열심히 하고 있는지 모르겠네..

수호형은 연대장이 되었있고....나의 친구 명호까지..개척,별동대 연대장(멋있어~)
승호,승재,원대는 별동대 대원으로 잘하고 있겠지.?
중간보급품 받을때...형이 쓴 편지 받았는지는 모르겠지만...궁금~

드디어 2003년 호남대로로 거의 막바지 탐험을 하고 있네..
너무 빨리 걸어서 벌써 경기도로 진입하는건가...새벽에 맨날 와서
사진보고,...부모님들이 써준 글 보고~옛날 생각이 많이 난다.-.-;;;;;

별동대....다들 워낙 열심히 하는 대원들만 같으니까..꼭 완주해라.!
(승은,윤기,민기,나....구멍난 빈자리 너희들의 몫이다...)

조금만 더 지나면 해단식 할때까지....울 별동대...신입대원들 잘 챙겨주고
연대장님 말씀,.,,대장님 말씀 잘 듣고 다들 건강하게 마무리 하세요~

나는잠슝타야죠..D-84일입니다..이 더운날 수능 공부가 뭔지.?
대학진학이 뭔지.?취업이 뭔지.?아무것도 모르는척 하고 조용히 잠슝
타야지~ㅋㅋㅋ별동대 +개척대 화이링~

총~대장님들 갔다와서...매일 보내주세요~
(수능 끝나면 겨울때...술싸주세요~)