일반

삼락의 "인기짱"

by 박 신애18대대 posted Aug 14, 2003
?

ESC닫기

신애야
이제 이틀 남았구나.
드뎌......고지가 보이겠구나 ㅎㅎㅎ
....

광복절 ...역사적안 날 을 지나구 드뎌 경복궁에 입성하는구나/
신애야
그날 네가 도아오는 날......
너의 팬들이 마중 나갈거야..

특히
삼락의 "인기맨" ^^ 음지성 전도사님이 ....그곳에 오신단다.
신애를 위해서 바쁘신 데도 경복궁으로 직접 오시겠다 하는구나.
우리 신애는 조케타.....^^*
사랑해는 사람들이 많으니....

----------신애는 사랑받기위해 태어난 사람....^^

.......
엄마는 오늘 청년들이랑 ...엠 티 간단다.
강화도로.....ㅎㅎㅎ
이번에는 아빠랑 함께.....ㅎㅎ
내일 돌어 올거야.

신애야
마지막 안간힘을 다해서 ...끝가지 완주하길 빈다..
즐겁게...신니게...
네가 좋아하는 ....노래 마니 부르면서....

빨리 돌아와서... 너의 피아노 소리를 드ㅡㄷ고 싶구나
천재적인;;ㅋㅋㅋ...작곡가 ...박신애...홧팅!!!!!!!