일반

장한아들 드디어 했냈군아

by 임정호 posted Aug 15, 2003
?

ESC닫기

장한 아들 정호야 안녕
장하다 드디어 했냈군아.
우리아들 자랑스럽다.
이번기회로 많은 변화를 가져와왔으면 ..........
그동안 기다렸던 소식을 듣고 엄마는 기뻐 근무하다 말고 정신이 넉나간 사람처럼
아들을 보기위해 정신없이 달려갔지만 냉정히 보지않겠다는 소리를 듣고 엄마는 얼마나 서운했는지 모른다. 그때는 서운해서 정말 우리아들인가 싶었는데 .정호의 입장을 생각해보니 이해가 되더라 한편으로는 서운하면서도 한편으로는 기뻐단다.
역시 우리 아들이 변해있군아 하고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
단체 생활이 얼마나 중요한가는 아는것같애 좋았단다
정호야 다시한번 장하다고 칭찬해주고 싶고 완주를 해 주어서 고맙워
그동안 수고했고 고생많았어 앞으로의 너의 인생에 많은도움이 될거야.
그리고 내일을 기대하라 . 깜 짝 쇼
장한아들을 위해 아빠, 엄마 하늘이가 준비했음.
마지막 날이니 쫗은 꿈 꾸길.................. 안 !!!!!!!!!!!! 녕 -----엄마가 -------