일반

칠복아 안녕 ㅋㅋ//★

by 김두섭 posted Aug 18, 2003
?

ESC닫기

TO.칠복이,두섭
안녕안녕

거기는 어떠니 ㅎ

내친구는 이번에 유럽을 다녀왔다는데 무지무지무지 덥대

40도 까지 간다더라 ㅎㅎ

대만이 37도 였는데 -0-

37도두 더워서 난 죽는줄알았는데

꺼억-_- 40도 난 죽을지도 모르게꾸나 -0-

두섭아 있잖아 내선물 궂이 사올필요는 없단다 ^-^!!

다만 니가 사온다면 흠흠 -0-

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹는거라든지 방을 꾸밀수있는 도구들 이라든지 흠흠

큰일이네 -0-! 먹는것도 탐나고 흠흠 ;; 선물

안사오면 과천에서 세븐7이 선전하는 아이스쿨러 사주던지

오씨엘에서 만원너치 아스크림 사주렴 ㅎㅎ;;ㅋㅋ

울엄니말로는 그렇게 좋다며? 걷지두 않고 ㅎㅎㅎ버스타구 다닌다며

행복해사는 김두섭 표정 짱우끼게따 ㅋㅋㅋㅋㅋ[구라야 -_-;;;]

그런표정을 사진으로 찍어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 엽기싸이트에 올리는거야 그럼 대박나겠는걸? ㅎ

하이튼 무사히 잘다녀오구

★★선물알지? 사와 안사오면 뒷일은 나도 모른다 -0-[동아랑 정현이랑 나랑 너 괴롭히게찌-0-? 그게 무서워서라도 사와야돼 ㅠ_ㅠ!!꼬옥]★★

FROM.승혀니가