일반

하연이누나냐나성태다.승호얔ㅋㅋ

by 최성태 posted Jan 04, 2004
?

ESC닫기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하연이 누나 나 성태^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

승호야 내 성태다.ㅋㅋㅋㅋ이번에 못가서 미얀타^^ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ니혼자 거기 갓다며.ㅋㅋㅋ혼자가서 잼나니?ㅋㅋㅋ재밋을꺼라 믿을께.ㅋㅋㅋㅋ

글고 너 뺑이 치지 말공..열씸히 걸어 댕겨....내가 대장님들한테 뺑이못치게

일러버릴쑤도 잇어,ㅋㅋㅋㅋ알겟냐?ㅋㅋㅋ구라공.ㅋㅋㅋㅋㅋ

하연이누나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별똥대 시켜서 호빵이랑 초코파이랑 음료수 사오라고 시키지마.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 나한테 그랫지?ㅋㅋㅋㅋ이번에는 내가 안가서 이런걸 누구한테 시키남?ㅋ

승호한테 시키지마...알겟지?ㅋㅋ승호야 니도 절대 하연이누나가

먹을꺼 사오라고 시켜도 절대로 사오지마.ㅋㅋ누나가 사먹으라고 그래.ㅋㅋㅋ

꼭 그래야되.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흠냠..나 인쟈 나중에 하연이누나한테 혼나겟지?ㅋ
그래도 난 이글을쓴다.ㅋㅋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 집에서 열씸히 컴터나 하고 썩고 잇는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나랑 승호는 열씸히 걷고 잇겟답.ㅋㅋㅋ

ㅎ ㅔㅎ ㅔ...난 짐 인나서 이글쓰는거야.ㅋㅋ

월래는 어제 쓸려고 햇는데 어제는 이 옵하님이 쫌 바뻐서 글을 못올리셧고

오늘은 이옵하님이 한가해서 올리셧다.^^

담에또 편지써주꼐^^뺑이 마늬 치공^^열씸히 걸어..ㅋ