일반

가은아~가람이언니다!

by 어가은 posted Jan 07, 2004
?

ESC닫기

가은아~가람이 언니야~언니가 인제 내일이면 뉴질랜드도 또 가겠다..

가은아~항상 몸건강하구..다음엔 언니랑 같이 가잤구나~~

헤엣^^*가은이는 항상 웃고 즐겁게 사니까..일년동안 언니가 없어도..

잘지내지???가은아~국토순례 갔다오면..언니한테..메일한번 보내렴..

그럼 잘 지내구~~빠시빠시~~

-2004년1월7일-
-무사히 국토순례가 끝나길
바라는 가람언니가..-

------------------------------------------------------------------------------

TO.모든탐행연명 부장님께..

안녕하세요..저 가람입니다..저번년에는 너무 바빠서 연락을 못드렷어요..

죄송해요..이번년도 똑같이 뉴질랜드로 갑니다..모두들 잘지내시는진 잘모르겟지만..

항상 밝은 웃음 잊지마시구요.. 항상 건강하세요~~

이번년 겨울에는 아빠에게 쫄라서 한번 가도록하겠습니다..

그때동안..열심히들 하시구요..늦었지만..새해 복 많이 받으세요~

-즐거웠던 국토순례 기억을 떠올리며
가람올림-