일반

오늘본 사진이 제일났다그런데 글이...

by 김민지 posted Jan 08, 2004
?

ESC닫기

언니야
그런데 내가 제목만 쓰고 엔터 쳐서
글 하나도없이 제목만 떴다.....
이게 진짜다 그런데 민재,영재,재용이도 글 썼는데....
재용이가 쓴거중에 내꺼 빼껴쓴 거 있 다.
진 짜 짜증난다... 우이쒸
그리고 민재랑 나머지 애들도 꼭 재 라는 글자가 꼭 1글자씩 있다...ㅋㅋㅋ
그리고 내가 게임 1개 알아냈다...
게임이름이 좀 길다
'네오다크 세이버'라고 캐릭터 게임이야...
내가 아주 많이 캐릭터 게임을 좋아하잖아..ㅎㅎㅎ
TV선전으로 봤는데 재미있을것 같아서
그런데 확실하지 않은것은 유료인지???? 무료인지???
그레도 걱정마 미술실 다니는 오빠 중에 그 게임 하는사람있어...
내가 물어볼게....
엄마가 메이플 스토리 삭제해서 심심해 흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑흑
넘슬퍼
언니 올때까지 게임은 무줬~~~~~~~~~~~~~~~~건XXXXXXXXXXXXXXXXX래
그러니깐 절대 안돼 라는 뜻이야
그러니까 아주~~~심심하지ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ,ㅠ

아주심심

아흐흐흐흑
그럼 글 그만쓸게흐흐흑