일반

이거 ㅎ ㅏ 연이 은니꺼,,ㅡ.ㅡ;;ㅎ

by 누구게? posted Jan 11, 2004
?

ESC닫기

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언니야,, 안뇽,,,,

내 눅운지 알게쩨??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안,, 이번에 가치 몬가서,, 진짜진짜 미안해,,,,
울아부지 협박으로,,,ㅡ..ㅡ;;'''
으케 이런일이 있을쑤가 있냐고,, 어???
이씨,,, 꼭 가고 팠는데....ㅡ..ㅜ
엄마도 보내준다켔는데,, 왜!!!!@@@@@
진짜진짜 미안해,,,
직음 열씨미 걷고 이께찌??
움하하하하하
이번에 눅아 갔눈진 몰겠지만,, 말이쥐,,,
낵아 몬가서 마이 습습하제??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(별 말도 안되는 말을가따가,,ㅋ)
담방학에는 꼭 보내 준다케따,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 넘 사투리 마이 쓴다,, 클나따,, 우짜노??
그자??
머 이글 보이깐,,, 승호랑, 승은이 언니아도 온거 가뜬데,,ㅋㅋㅋㅋ
승호가 내를 기억이나 할란진 몰게쓰도,, 안부전해주고,,ㅋㅋㅋ
승은이 언니아한테도 열씸히 ㅎ ㅏ ㄹ ㅏ 꼬,, 전해주쏘,,ㅋㅋㅋㅋ
승은이 언니 오쎄아니아 간다꼬 들었는데,, 근양,, 요 왔는갑에,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼이께따,,, ㅋ,ㅋ,ㅋ,
머 언제 가도 잼이쓰이까네,,ㅋㅋㅋㅋ
아!
성태 오빠가 마지막에 오우,,,
마중간단다,, 쿠헬헬헬,, 조켔네,, 쿠쿡,,,ㅋ
난웅,, 집도 멀고,, 가고프다 글애도,, 갈쑤 이쓰면,, 갈께,, 킄큭,,,
글엄,, ㅃ ㅏ 빵 ㅣ,,

담에 또 편지 올릴께,,ㅋ