일반

여기에 비가 많이 왔엄-ㅁ-::

by 최주호 posted Jul 25, 2004
?

ESC닫기

주호야
그런데... 1대대, 2대대.,16대대 그런거에서 있잖아.. 니이름이 안 나와 있는거야 ㅠㅠ
이상하지!!! 그지......
대대장님한테 말씀을 드려라-_-
엄마가 난리가 낫어요,,,,-_-

오늘은 비가 많이많이 왔어어-ㅁ-::
여기 비가 정말루 많이 온다!! 거기는 비 오니?? 뉴스에서는 온늘 제주도에 비가 안온다던데...

참!!!!!!
일출 못 봤다며... 아쉽다.. 이뻣을 텐데....
그 중요하고도 중요한 일출을 못 보다니,,,,,
그래도,, 일출만 재미있는것이 아니지... 제주도에는 여러가지 볼것들이 많을테니까...
제주도는 관광 휴양지로 유명 하단다... 그니깐 마니마니 보고와^^

엄마가 어제 니가 전화로 남긴 메세지 듣고 한~~~~~~~~~참 좋아하시다가 ㅋㅋ
녹음을 할라고 하니까..
다른사람이 벌써 녹음을 해서 니께 없어졌지 모니 ㅋㅋㅋ
엄마 진짜 섭섭해 하시드라 ㅋ

산에 올라가면서 힘들지 않았니???
힘들지 안았음 다행이구..
힘들었다면 힘내라 화이또!!
주호 !!
열심히하고 꿋꿋하게 멋지게 돌아와라!!
기다릴께
사랑해♡