일반

Re..호칭 통일

by 이한호 posted Jul 26, 2004
?

ESC닫기

================================
┼ ▨ 과천시 국토대장정 이한호에게 - 이한호 ┼
│ 이한호에게
│ 오늘도 무척 더운날씨다.
│ 아빠가 무척이나 가고 싶던 국토대장정이었기에 억지로 한호를 보내고 싶었단다
│ 오늘 출발하고 아직3시간도 지나지 않았는데 벌써 걱정이 되는구나
│ 이더운날씨에 아빠가 한호를 너무 고생시키는것은 아닌지...
│ 하지만 아빤 한호가 아주 잘 하리라고 믿는다. 그리고
│ 일주일후에는 예전의 한호가 아닌 마음이 훌쩍 커진 한호로 새롭게 태어나리라고 믿는다.
│ 힘들땐 아빠에게 엄마에게 편지를 쓰렴, 그리고 주위의 친구들 형들 대장님께도 도움을 청하렴 그러나 궁극적으로는 네 스스로 이겨 내야 한다는걸 명심하렴
│ 아빠가 첫날부터 너무 많은 것을 이야기 하였구나
│ 틈나는대로 자주 소식전하마
│ 무엇보다 안전하게....
│ 씩씩한 한호의 모습을 그려보면서...
│ 아빠가...

┼ ┼
저도 이한호 아빠입니다. 이한호가 2명인 모양이네요.
아이들이 혼란스럽지 않도록 호칭을 통일했으면 합니다. 저는 한동한호라고 사용하겠습니다.