일반

동생. ^^*하잉.

by 지원누나^^ posted Jul 27, 2004
?

ESC닫기

동생^^*

누나가 처음으로 쓰는거지?

미안행.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해줄거지?

누나가. 이리저리 바뻐서!   .  열심히 걷고 있는

동생아. 너.   많이 보고싶어.ㅜㅜ  ~~ 건강한 모습으로 돌아왕

이 누나가. 따뜻하게 맞아줄겡.  똘똘이두 보고 싶어해.

그러니까. 어디 다치지말고. 키도 많이 커가지고 와

누나도 우유 많이많이 먹어서. 키 대빵많이 클거니까.

너의 모습을 그리면서. 이만. 글을 마칠게

엄마,  아빠가 많이 너 보고싶어한단다.   

누나랑. 꿈에서라두 만나자. 바바이룽.~~   ♡♡♡♡♡