일반

대장님들보시용-0-

by 몰라몰라-0- posted Jul 28, 2004
?

ESC닫기

대장님들-0-보세용-0-♡

열심히 행군하고 잇을 시간에 나는 이렇게 미술실에서 뒹굴고 잇어요-0-

내가 누구냐구요?ㅇ_ㅇ 요롱이라고 하면 알아요?*-_-*

하긴 날 모르는 사람이 없을거예요-0-ㅋㅋㅋ

- _ -ⓥ 하연언니한테 쓰면서 다른대장님들도 생각나더라구요 ^ -^

착하죵?ㅇ_ㅇㅋㅋㅋ

더운데 많은 고생을 하시네요 ㅇ_ㅠㅠㅠ

저도 이번에 갈려고 했는데 ㅠ_ㅠ 제길-0ㅜㅜㅜㅜㅜ

너무 많이 허약해 졋거든요-0-[믿거나말거나-ㅁ-]

살도 뺄겸-0 - ㅋㅋㅋ 살이 많이 쪗어요 ㅠㅠㅠ

이번 성적 잘나왔는데 ㅠ_ㅠ 학원학원이 문제엿던거예요 ㅠㅠㅠ

지금이라도 갈까요 ?+ㅁ+ㅋㅋㅋ

오늘 보충끝나는데 -0-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대장님들 다아 - 보고 싶어요 ㅠ_ㅠ

이거보고 감동 먹지 마요 *- _ -*

답글도 달아주면 정말 고맙게 볼수 있을첸데요 ㅇㅅㅇ

담엔 살빼고 해서 이쁘게 변해서 갈게요 _ㅁ_

조금만 기다려주세용 ㅎㅎㅎ

한 3년정도 ????

에구... 대장님들 더우신데 고생하시네요 ㅇ_ㅠㅠㅠㅠ

조심해서 종단끝내시길 바래요 ^-^

저는 이만 줄입니다 ^-^

탐험연맬최갈+ㅁ+乃